Il Messina pareggia per 1-1 a Benevento al termine di una gara ben condotta dalla squadra di Giacomo Modica che ha creato più occasioni degli avversari. La rete del Messina è stata firmata di Frisenna che al 90° ha messo la palla all’incrocio dei pali. Per il Benevento al 31′ del primo tempo aveva, invece, segnato Lanini. Più di qualche rimpianto per il risultato. Il Messina ha recriminato per un rigore non concesso per un netto il fallo di mano non ravvisato su un cross di Zunno che al 60′ ha anche colpito una traversa. Prossimo appuntamento a Latina, dove i peloritani cercheranno di confermarsi contro una diretta concorrente per la corsa playoff.

TABELLINO

BENEVENTO CALCIO – ACR MESSINA 1-1

Benevento (3-4-3): Paleari, Berra, Capellini, Masciangelo (87’ Viscardi), Terranova, Nardi, Pinato (88’ Agazzi), Simonetti, Ciano (65’ Bolsius), Ciciretti (87’ Carfora), Lanini (73’ Ferrante)

A disp. Nunziante, Manfredini, Benedetti, Marotta, Meccariello, Pastina, Perlingieri, Rillo, Talia, Kubica.

All. Gaetano Auteri

ACR Messina (4-3-3): Fumagalli, Ortisi, Polito, Dumbravanu (83’ Lia), Salvo, Firenze ( 66’ Franco), Giunta, Civilleri (54’ Frisenna), Zunno, Plescia (83’ Luciani), Ragusa (66’ Rosafio).

A disp. Di Bella, Zona, Pacciardi, Scafetta, Cavallo, Signorile.

All. Giacomo Modica

Marcatori: 30’ Lanini (BEN), 90’ Frisenna (MES).

Ammoniti: 17’ Polito (MES), 39’ Pinato (BEN), 85’ Berra (BEN), 87’ Meccariello (BEN), 93’ Lia (MES), 94’ Bolsius (BEN), 96’ Carfora (BEN)

Recupero: 1°T (2 min); 2°T (6 min)

Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido

Assistenti: Francesco Collu di Oristano e Leonardo Tesi di Padova

IV Uomo: Marco Pelletti di Crema